Слепое Сердце

Слепое Сердце


Глазами видишь,сердцем-нет...
Ты безнадёжно слеп.
И в юность нам возврата нет
Но мною ты воспет.
Пишу-тебе хвала и честь!
Да здравствует Любовь!
За то,что Будешь,Был и Есть
Любим ты мною вновь..


Рецензии