Моё чёрное солнце

Ветер, куда ты уносишь листву?
Птицы, ответьте, что вами движет?
Мир мой, скажи, собираясь ко сну - 
Кто мои мысли однажды услышит?

Солнце чернеет над головой,
Словно дыра в незнакомое небо.
Прыжок что есть сил. А на мостовой
Остались тела, так бездумны и слепы.

Чёрное солнце возьмёт мои сны.
Расплавит, растопит, сотрёт мирозданье.
Больше никто не дойдёт до весны -
Вспыхнут восходом иные созданья.

Сделано. Прожито. Пущен финал.
Выпита жизнь, словно горечь хмельная.
Чёрного солнца праздник настал -
Крылья душа распахнула иная.


Рецензии
ухх... страшно и обречённо.

Эмилия Арнольд   30.05.2011 08:08     Заявить о нарушении