О супружестве небесном

       23.04.2004г.

   ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ
   И,К СОЖАЛЕНЬЮ МЫ НЕ ЗНАЕМ НАПЕРЕД -
   НЕСЕТ ЛИ ВСТРЕЧА РАДОСТЬ,КАК ХОТИМ МЫ,
   ИЛЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ НАС ЖДЕТ.
   ВСЯ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ПРОЛЕТАЕТ СКОРОТЕЧНО:
   ПОКОРНЫЕ ХРИСТУ - В БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ
   ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ И СТРЕМЯТСЯ К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
   И СЛЕДУЮТ ХРИСТУ КАК БОГУ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
   И ТОЛЬКО БОГ НАМ В СЕРДЦЕ,БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
   НАДЕЖДУ ПОДАЕТ И ПОЗВОЛЯЕТ ЖДАТЬ -
   КОГДА СОЮЗ СЕРДЕЦ БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ
   ЗАКРЕПИТ БОЖЬЕГО ПРИСУТСТВИЯ ПЕЧАТЬ.
     ПРИПЕВ:
    ПОВЕРИТЬ СЛЕДУЕТ ХРИСТУ - ОН ЦАРЬ И БОГ,
    И ИСПОЛНЯТЬ ЕГО БЛАГУЮ ВОЛЮ,
    НАСЛЕДУЯ И ЖИЗНЬ И ПРАВДУ И ЛЮБОВЬ-
    СВЯТУЮ БОЖЬЕГО УСЫНОВЛЕНЬЯ ДОЛЮ!

   СУПРУЖЕСТВО ЛЮБВИ И ИСТИНЫ НЕБЕС
   ОБИЛЬНО БЛАГАМИ И МИР ДАЕТ СЕРДЦАМ,
   И МИР И БЛАГА - СКОЛЬКО В МИРЕ ИХ НИ ЕСТЬ,
   НИСХОДЯТ ЛЮДЯМ ОТ НЕБЕСНОГО ОТЦА.
   ОНИ ВСЕГДА СЕРДЦА СУПРУГОВ НАПОЛНЯЮТ
   НЕБЕСНОЙ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЯ ПОЛНОТОЙ
   И ДАЖЕ В ЭТОМ МИРЕ СМЕРТНЫМ ПОЗВОЛЯЮТ
   НЕБЕС ИЗВЕДАТЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОКОЙ!
     ПРИПЕВ.


Рецензии