Ты не молчи так долго

Ты не молчи так долго
Скажи мне что-нибудь:
Как жил все эти годы?
Обиды все забудь...
Ты знай-тебя любила
Всем сердцем и душой
Твой образ сохранила
Я с нежностью большой...
Так миновали годы
Не подарив покой
Лишь беды и невзгоды,
А жизни-никакой...
Ты подари улыбку
Как Солнца яркий свет!
Исправь свою ошибку-
Быть вместе нам иль нет?
И даже если в прошлом
Осталась вся любовь,
Ты не молчи так долго
Не делай больно вновь


Рецензии