Cache-cache

Пусть маски сорваны - и нет конца разврату:
Порок - елей, не слушай ты друзей!
С тобой - священнодействие; не аду
Мы поклоняемся, мы свет своих затей

Кидаем в вечность, в прятки мы играем
С Ничто, с Небытием, и всё равно -
Поймают завтра нас и растерзают
Или  иное - счастье! - нам дано.


Рецензии