Куршавель! Наш курорт во Франции!

Где  то  жарко,  где  то  может  быть  метель!
Мы  летим  с  тобою  в  АЛЬПЫ,  в  КУРШАВЕЛЬ!
До  границы  всех  доставит  самолёт!
Где  куражится  РОССИЙСКИЙ  наш  народ!

Женщинам  заказан  будуар!
Где  бесплатно  выдаётся  пеньюар!
И  стоит  в  бокале  свежий  можитель!
Это  ФРАНЦИЯ  и  мировой  отель!

Здесь  шампанское,  коньяк  и  трюфеля!
Над  курортом  снег  и  глыбами  земля!
А  за  окнами  природа  и  покой!
Что  внутри,  то  знаем точно  мы  с  тобой!

Помню  на  столе  ты  в  НЕГЛИЖЕ!
В  пляс  пустилась  лучшей  из  ФУЖЕ!
Кто  то  закричал  про  моветон!
Глаз  подбили  и  в  ответ  ШАРМОН!

Что  побили,  возвернём  сполна!
РУССКИЕ  мы -  вовсе  не  шпана!
Кризис  не  посадит  нас  на  мель!
Мы  вернёмся,  СЛЫШИШЬ  КУРШАВЕЛЬ!


Рецензии
Хороша песенка, нечего сказать:)))
Желаю исполнения мечтаний!:)))Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.05.2011 13:40     Заявить о нарушении