Молитва

Молитва

Я руки к небу возношу
С молитвою бесстрастной
И тихо Бога я прошу
Что б дал тебе он счастья
Что б был здоров и весел ты
Удачлив бесконечно
Что б видел много доброты
Взамен своей ,конечно
И пусть не вспомнишь ты меня
В минуты долгой Неги
Люблю,любила лишь тебя
Мой милый друг "Онегин"
Татьяной чувствую себя
Пишу-чего же боле?
Ты всех дороже для меня
Но сколько ,сколько боли?..
Вновь руки к небу возношу
С молитвою смиренья
Себе -лишь силы попрошу
Лишь силы и терпенья ..
Жила,живу и доживу
Любя тебя бескрайно
Лишь небо ,словно наяву
Соединит нас тайно..


Рецензии