Две недели до лета

Закрываю глаза. Пульс играет allegro feroce
То ли нет сил на вдох, то ли просто забыл, как дышать
Я не сдамся, я буду и дальше чеканить свой шаг
Чтоб когда-нибудь снова тебе пожелать доброй ночи

Каждый день мой - убийство надежды, зацикленный триллер
Вот он я, вот её хладный труп. Время звать понятых
Телефонный звонок. Может это...конечно, не ты
"Виноват - замечтался. О чём вы сейчас говорили?"

Одиночество - пруд, безнадёжно затянутый ряской
Бросишь камень в него, и не видно кругов на воде
А до лета осталась всего-то лишь пара недель
И пора бы уже перестать верить в глупые сказки


Рецензии
Щемящее. Понравилось.

Таня Каменских   16.05.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Октоберри   16.05.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.