Не ходите дети к коммунистам

Не ходите дети к коммунистам,
Там на сайте жуть и страх.
О России только с дустом.
Ты услышишь от них - АХ.

Зазывает в твитер некий гражданин.
Прожужжал он уши, как назойливая муха.
Он Россию первым должен грудью ограждать.
От него малыш услышишь только - УХ.

Есть ещё один субъект.
С сыном по России делит он квартиры.
Он охранник и трюкач - деятель сатиры.
У него малыш в лексиконе - ЭХ.

Ты придёшь малыш на кухню
И увидешь, там пустую рюмку.
К мамке ты уткнёшься в брюхо
И услышишь от неё это слово - ОХ.

ЮХ, ты моталки
Обошёлся я без палки
И на полке пирожок,
Кто прочтёт стишок.


Рецензии