Tomochke. ru на стихах. ру

Я печаль твою распутаю.
И поверь - она мне близка.
А вот возьму и укутаю
Сердце и душу твою... в облака!

Чтобы больше они не маялись,
А парили: там, в вышине.
И за прошлое, чтоб не каялись,
А мечтали: вдвоём в синеве.

Облака не дадут одиночеству
Заглянуть в глаза твои.
И путь закроют пророчеству
О несбывшейся любви.


Рецензии