Островок души

Ну что это за жизнь;
Держись за нее, держись…
Если вдруг ты упадешь,
Может, даже пропадешь.
Исчезнешь в море суеты.
Где ничего не стоят все мечты!
 
Там каждый только за себя,
И нет в душе у них огня!
Там позабыли о любви,
И руки многих там в крови...
Ты в целом мире одинок,
Но есть в душе надежды островок…
 
Найдешь ты там приют души-
Костер свой веры не туши,
Еще все можно изменить.
Кого-то даже полюбить.
Уже глядишь - не одинок.
Лишь сохрани свой островок.


Рецензии