Путь наверх

                "Подохнуть у порога обетованной земли"

Упасть щекой на камень
Ощутить его блеск
Покончить со всем сразу когда нечем дышать
Отторгнуть опровергнуть
И убить в себе себя
Еще одна секунда и почувствовать любовь
Хотя бы один раз
Укрыться потолком и смотреть за собой
Наблюдать со стороны свою собственную смерть
Прикасаясь резаными пальцами к лицу
Это выход наверх это путь наверх
По лестницам по крышам
Уходить все дальше
Уходить поглубже уходить к началу
И забыв про боль почувствовать любовь
Хотя б в последний раз


Рецензии