Прощание

Прощание

Скажу всем"до встречи,
Друзья!До свиданья!"
Тебе же скажу лишь
"Прощай.."

Как Солнцу и Небу
Была наша встреча
Судьбой.неизбежностью,
Знай...

За всё благодарна..
Как вечно мгновенье!
В ней миг наслажденья
Отмерь!


Нет жизни без смерти
Конца без начала
Нет слёз без улыбки,
Поверь..

Лишь в памяти нашей,
В Сердцах-Одиночках
Любовь проживёт -
Свет даря...

Почти не дыша,
Просидит в уголочке
Души нашей-
Молча горя.


Рецензии