Катёнок

В сердце льдинкой, закралась тоска
И легла одиночества тень
После ночи, ты снова ушла
И настал этот пасмурный день

Провожая, тебя я обнял
И душе стало холодно вдруг
"Возвращайся!!!"-сквозь слёзы сказал
И разжал этот замкнутый круг

Ты закрыла от грусти глаза
И улыбкой прикрыла тоску
С карих глаз побежала слеза
На изящную шею твою

Кто-то сверху, решил всё за нас
Не оставив нам шанса с тобой
И любовь, сквозь заплаканных глаз
Просочится солёной водой

Твои руки, как ласковый плен
Сквозь преграды тернистых путей
Обойдя миллионы проблем
Вновь сомкнутся на шее моей

Понимая безвыходность всю
И ухмылку жестокой судьбы
Я стихи мой -КОТЁНОК- пишу
Чтоб читала с любовью их ты


Рецензии