Росток

Ты не знал и не знаешь-как больно
Жить,почти не живя,чуть дыша..
Лишь во сне и в мечтах мне так вольно
обнимать и лелеять тебя.
И вечерней молитвой кончаю
Дни-один за другим-без тебя.
Вновь с рассветом надежду встречаю,
Имя вслух повторяю,любя.
Год за годом прошли,словно звенья
Без тебя день-как год,год-как век.
Утону ,словно в Речке Забвенья
Я в любви своей ,сгину вовек.
Лишь теперь, с пепла вновь возрождаясь
Робко тянется вверх колосок-
Словно в знойной жаре,задыхаясь-
Чувств моих и желаний росток


Рецензии