Плачь мой и мольба...

       22.04.2004г.

   ВЛАДЫКА ГОСПОДИ,СРЕДИ ТВОИХ ДЕТЕЙ
   ИМЕЮЩИХ ОТЦА И СЫНА Я НЕ ВСТРЕТИЛ,
   ИХ МРАК НЕВЕЖЕСТВА ОБЪЯЛ ЗЕМНЫХ ПУТЕЙ
   И ОБРАЗ ТВОЙ В ИХ СЕРДЦЕ НЕЗАМЕТЕН.
   МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ,БОЖЕ,ЖИЗНЬЮ ХРИСТИАН
   ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ТЕМИ,КТО ТОБОЮ ДЫШИТ...
   НИКТО ИЗ НИХ ТЕБЯ КАК БОГА НЕ ПОЗНАЛ
   И ЧТО ПЕЧАЛЬНЕЕ - НИКТО ТЕБЯ НЕ ИЩЕТ...

   Я ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ ВСЕМ ДАНО ХРИСТА
   СЛУЖЕНИЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ИЗБРАННЫХ НЕМНОГО,
   НО НЕ ПОЙМУ НИКАК - КАК МОЖНО НЕ ИСКАТЬ
   ЕДИНОГО ЖИВОГО ИСТИННОГО БОГА,
   КОТОРЫМ ДАН СПАСИТЕЛЬ НАШ ХРИСТОС,
   КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ ЗАПОВЕДУЯ ЛЮБОВЬ
   БЛАГУЮ ВЕСТЬ О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ВСЕМ ПРИНЕС
   И ТАК БОЖЕСТВЕННО ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ.

   ВЛАДЫКА ГОСПОДИ,КАК ТЫ УМЕЕШЬ ЯСНО,
   ТЫ РАЗЪЯСНИ СОЗДАНИЯМ ТВОИМ -
   ТВОРЕНЬЕ БОЖЬЕ ПОТОМУ ПРЕКРАСНО,
   ЧТО ДУХОМ БОГ СВОИМ ЕГО ЖИВОТВОРИТ.
   ВСЕМ БОЖИЙ МИР НА ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ
   ПОЗВОЛЬ НАЙТИ И БОГА ВО ХРИСТЕ,
   И,БОЖЕ,ВМЕСТО НЕНАВИСТИ К БОГУ
   ЗАЖГИ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ТВОИХ ДЕТЕЙ.


Рецензии