Игрушки

               
Зачем нужны игрушки,.. доиграть?..
                Жизни театр чуть-чуть перебирая.
Примерив роль, об образе мечтать,
         Надеясь воплотить его,.. вдруг,.. вскоре…
Игрушки в детстве мельче, но мощней…
               Играем, чем дают во взрослой доле,..
Но всё равно играем, хоть убей!
                Штанишки детские, не сняв, себе на горе.


Рецензии