Есть одно только зло это грех

Есть одно только зло – это грех.
Есть одно только благо – добро.
Ну, а счастье, удача, успех –
Это призраки, смысл их – зеро.

Радость жизни – в терпенье скорбей.
Полюбить надо муки свои.
Души кающихся обогрей
Жаром жертвенной братской любви.

От страданий, от боли устав,
Не ропщи, пребывай во Христе.
Муки Матери Божьей представь,
Сына видевшей на кресте.


Рецензии