Безмолвие

Безмолвие

Скажи мне ласковое слово...
Скупа,прохладна речь твоя...
Продли мне жизнь.Слабеет снова
В Душе огонь,едва горя...



Скажи мне ласковое слово...
Оно спасёт-мне Свет даря...
Как Солнца луч согреет вдоволь
В Душе- любви твоей заря...



Скажи мне ласковое слово...
С ладони дай воды испить..
Желанье Знать-оно не ново
Молчаньем можно и убить...



Скажи мне ласковое слово...
Печаль,как жажду утоли...
Так больно...Медленно...Безмолвно
Без слов Твоих проходят дни..


Рецензии