Ночной вальс

Эти стихи трудно читать, потому что это вальс. Написан на 3/4, можно попробовать посчитать: РАЗ-два-три, РАЗ-два-три (с ударением на "РАЗ"). Во вторых, этот вальс написан мной в возрасте 13 лет:-). Мама была страшно напугана, когда прочитала его:-). Но конечно это была просто детская любовь к мальчику в детском лагере отдыха:-)


Над
   ре-
      кой
Словно растаял
Свет огней,

Го-
  род
     мой
Спит в колыбели
Фонарей,

Го-
   род
     спит
Нет ни машин и ни людей,
Я не сплю, и вспоминаю
Этот страшный день...

День
    ког-
       да
Солнце померкло
В небесах,
День
  ког-
    да
Стрелки застыли
На часах,
День,
    ког-
      да
Дождь барабанил
За стеклом,
День , когда сказал ты мне
О том, что все прошло!

Припев: А
      журавли летели
Стаей над землей,
А
Корабли гудели
звали нас с собой,

Ветер пел,
Лес шумел,
И никто не знал о том,
Что ты сказать посмел!

         2.

Рух-
   нул
     мир,
Я не смогла тебя
забыть,
Свет
   не
      мил,
Я не смогла других
     любить,
Но порой
К людям порой добра судьба,
Год прошел, и я вдруг
Снова встретила тебя!

И
  о-
     пять
Самой счастливой
я была,
И
   о-
     пять
Ты говорил, а я ждала

Ты
   ска-
     зал,
Что все плохое - позади,
И впервые прошептал:
"Молю тебя, прости!"

Припев: А
       Журавли летели
Стаей над землей,
А корабли гудели,
Звали нас с собой!

Ветер пел,
Лес шумел,
И никто не знал о том,
Что ты сказать сумел!

              3.

Вот
    и
     все....
Где тот прекрасный, светлый мир
Что
  без-
     слов
Ты мне когда-то
Подарил,
Ты
  у-
   шел
Вместе с надеждой и с судьбой.
Год прошел...
     Но больше мы
        не встретились с тобой!

Что ж,
   про-
      щай,
Только теперь уж
Навсегда,
   О-
     бе-
        щай
Сниться хотя бы
Иногда.
    Толь-
       ко
         знай,
Что я о встрече
Не молю,
Только помни, что как прежде
Я тебя люблю!

припев:
А
журавли
      крикливой стаею летят,
А корабли
   в далекой пристани гудят
У-
  но-
     ся
Боль
   мо-
       ю,
И сейчас, ты слышишь,
Я тебе сейчас пою!!!
Тебе!
      

    
   


Рецензии
чудесная твоя песня, Ирина милая..
каждое слово завораживает...сильно и чувствено..
с нежной теплотой к тебе, обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   18.05.2011 01:55     Заявить о нарушении
Я очень, очень счастлива, дорогая Мария Магдалена!

Ирина-Затейница   18.05.2011 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.