Ты чувств букет своих принес...

Ты  чувств букет своих принес
Цветы его перебираю и любуюсь
Колючей розы аромат донес
Любви дыхание, ревности  кипучей,
А вот ромашка, нежности душа
Она милее дикой розы
Вот гиацинта яркая звезда
Волнующих стихов рождение и слезы
Тюльпаны разноцветием блистали
Ведь твоего ума палаты украшали
Надеялась найти еще,
Хоть маленький росток
А где же смелости и мужества цветок?


Рецензии