Не уничтожить

Так увлекательно и интересно
               начать все с чистого листа.
Одна лишь смерть
              мне может ставить рамки.
А уничтожить мою жизнь
               мерзавцам не удастся никогда.
Я просто чувствую себя
                порой как в зоопарке.


Рецензии