я убью тебя нежно...

Я убью тебя нежно,
что поверь-неизбежно
я убью тебя нежно...
сердце в сладкой истоме замирает. -Позволишь?-
все уйдет зимой снежной
ты забудешь печали,
те незримые дали
той разлуки ужасной
я тебя поцелую
не увидишь другую
этой ночью опасной
будешь ты умирая,
сладким сном засыпая,
вспоминать то, что было... -Напрасно!


Рецензии