Всё удаляясь канет в Лету...

Всё удаляясь канет в Лету...
Последний образ и касанье рук
Мне скажет: Ты прости, не вдруг
Пришла пора и мне уйти, но знай -
Ты только позови... И сгинет навсегда.
Холодные сады и парки ждут
И только их прозрачные глаза вернут
Хоть что-то, но боюсь я льда
Уже заползшего на парапеты
И скользко мнящего себя поэтом,
Но лгущего всегда при этом...



1989. ВЕТЕР


Рецензии