перед смертью...

Жизнь как смерть, как черный с белым.
Все раскрашу темно-серым
Я убийца. Дикий зверь.
Тебе в Тот мир я выбью дверь.
Тело сковано смертным холодом
Тебя затянет словно омутом.
Ты смертью дышишь, ты пар глотаешь
Ненавистью легкие свои наполняешь
Превратится моя улыбка в оскал
И ужас опять моё тело сковал.
В глазах потусторонний матовый блеск
Дыши, пока насовсем не исчез.
Пока сердце бьётся
Тебе остается
В предсмертной агонии
Уйти от погони
И встать очень быстро на путь исправления
Пока еще не пропало зрение.
Грехов вереница большая с тобой
По ним с пулемета откроешь огонь.
Все станет красиво так, девственно, мило,
Но ты не подумай, что о них я забыла.
Ты простая добыча, с тобою мне скучно.
Всегда одинаково я равнодушна.
Смотрю я с усмешкой кривой на тебя:
Подожди мой хороший, у тебя есть три дня.
И когда наступит твой смертный час
Мой смех разнесется как гром в поздний час…


Рецензии