***

Молитва…

Господи, я так слаба.
Я не умею правильно молиться.
Господи, я так хочу
Любя тебя, любови к людям научиться.

Помилуй, Господи! Помилуй, и прости!
За суету, за жизнь в мирских заботах.
Прости грехи, и думать научи,
О правильных и добродетельных дорогах.

Я Свет хочу нести, для ангелов земных.
Я научить хочу любить и думать.
И я прошу, мой Бог, ты помоги
С дороги не свернуть, и в горести не передумать!

Порой так тяжела стезя твоя,
Порой так хочется всё бросить…
Но всё же Мудрость вечная Твоя
К истокам доброты Твоей уносит.

Молюсь и радуюсь – да будет вечен Бог!
Да будут славны все его дороги!
А в светлый Пасхи день пусть всё не доброе уйдёт,
Останутся лишь песни, славящие Бога!


Рецензии
Спасибо за прекрасные,искренние стихи!

Галина Беднякова   16.05.2011 23:32     Заявить о нарушении