Забота о ветеранах войны и УБД

Ветеранские, на праздник,
Вилкул*, где то потерял.
Регионовский проказник
Взял, да опубликовал
Прошлогодние «заслуги»
Как по нотам, словно фуги
В своей прессе расписал
Ветеранам, фигу дал!

С этой  фигою, в кармане,
В пиджачишке от Армани
Поздравлял он ветеранов,
Честно глядя им в глаза.
Рассказал, как  раньше, жили,
К пенсии доплаты были
В День Победы регулярно,
Государство помнит нас.

Есть восточная примета,
Я ее услышал, где то.
Про халву и послевкусье
Ням, ням, ням, а рот пустой.
Прошлогодние релизы,
Как удачные репризы
С ними в цирке выступать бы,
Наградные, возврати!

Вилкул-мэр города Кривой Рог.


Рецензии