На День Семьи

Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
----------------------------------------
Пусть в вашем доме будет домовой!
Пускай сверчок поет где-то, за печью...
Пусть в доме понимание живет,
Пусть в нем растут, да и  взрослеют дети...
Пусть каждый дом, и каждая семья
Оплотом сохранятся в этой жизни!
Пусть в вашем доме будут и друзья,
Пусть сложится всё так, как вы хотите!


(Фото автора)


Рецензии