Слабая рука

Создатель не рубил на доли!
Оставил всех в едином доме,
Да знаем! Это же земля!
Но нет! Она уже нета!
Как далеко от первозданья,
И нет итога - осознанья,
И "планка" та невысока,
Всё ниже кажется она!
Как мало счастья от свершений,
И нет как буд то озарений,
Достаток редко без греха,
Всё тащит - слабая рука!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.