Очередная крайность

Жизнь по замкнутому кругу,
Бегает, мается...
Мы улыбаемся друг другу,
Но жизнь ломается.
Прямо на глазах.
Скажи, как это остановить,
Повернуть назад?
Дальше так нельзя жить!
Срочно что-то менять,
себя, в себе...
Мне никогда не понять,
Не успеть уже.
Я не смогу справиться
Сама с этим бэдом.
Помоги мне избавиться
От этого бреда.
В голове нет мыслей,
Эмоции на нуле.
Нужные слова зависли
Где-то в полутьме.
Выдохни и скажи,
Как нужно поступать?
Дорогу покажи,
И пойдём вместе. Опять.
Войдём в штопор снова,
В замкнутый круг.
И хватит одного лишь слова
И прикосновенья рук,
Чтобы вернуть реальность
Туда, в самое начало.
Очередная крайность –
Лишь бы не было мало...


Рецензии