Мир. Общение. Бог. Семья

Что проявишь ты сквозь негатив?
Что пробудишь, фото сохранив?
В отношениях с людьми ты жив,
Если проявляешь позитив!

Мир у нас, ну, очень не простой -
Кто-то подменил его войной.
Все мы любим город свой родной
Сердцем? Или орган здесь иной?

       *  *  *
Пение счастливит горемык –
Слышат ли гармонию музык?
Кто-то ради денег врать привык –
Это общий наш сейчас язык?

Понимать других – о том молчок.
Есть любовь как квантовый скачок,
Нам она и устье и исток:
В точку «Б» из точки «A» бьёт  ток!

      *  *  *
Воду жизни мутит паразит –
Убеждённость крепко в нас сидит –
Человек стал Капля-индивид.
Это плачет Бог сейчас навзрыд.

Может быть тому причиной смех?
Может он выплакивает всех?
Выплачет, решив, что плакать грех.
Унывать – сомнительный успех.

Хороша возможность быть Творцом -
Сразу Духом, Сыном и Отцом!
Был в начале звук. И звук был Ом,
На ушах лапша - уже потом.
 
      *  *  *
Чёрт с лапшой! Слагаемся в диптих* -
Смесь энергий  женских и мужских.
Муж с женой, как Дух с Душой, затих –
Счастье зарождается у них!

Мужу и жене побыть вдвоём
Всё равно, что обрести свой дом.
Гармонично мы в семье  растём -
Бога мы Любовью назовём!

(15.05.2011г.)

*Диптих – здесь в значении «парные изобразительные произведения, объединённые общей идеей или сюжетом»

 ** Подборка стихотворений имеет четыре названия не случайно: рекомендую перечитать 4 раза под разными названиями.


Рецензии
Янус, Зарядил удивительным позитивом – чётким, ясным – по полочкам разложил, понятным и очень близким сердцу моему!!!
Радостей Тебе, Весеннего настроения плавно переходящего в летнее, отпускное !!!

С любовью, сердечной нежностью к Тебе))) Зейлар.

Зейлар   20.05.2011 00:53     Заявить о нарушении
Зейлар,благодарю Тебя!
Настроение у меня хорошее!

С огнём изнутри,
Янус.

Тарасов Михаил Владимирович   05.06.2011 01:34   Заявить о нарушении