Ей

Как страшно все, как все вокруг знакомо.
Ты смотришь вдаль и ищешь горизонт.
Я нахожусь в какой-то странной коме;
В твоем присутствие замедлился восход.

И кажется в холодном полумраке,
Что я совсем, совсем сошел с ума,
Что сердце вновь мое в фиктивном браке
От поцелуя с привкусом вина.

«Мы позабудем имена друг друга,
К чему тогда красивые слова» -
Ты говорила с нежностью (испугом?).
Дай мне хотя б на миг прийти в себя.

Я думаю, что мир наш искалечен,
И из другого ты вдруг снизошла
Такой прекрасной, чистой, безупречной,
Сияньем звезд, дыханием дождя

Я знаю все, что все лишь мимолетно
И что в глазах хмельная пелена,
Но я в руке сжимая руку плотно –
Играй со мной, коль это лишь игра.


Рецензии
Понравилось! Искренне!

В игре в любовь не соблюдаем правил:
Мечтал,страдал,хотел,забыл,оставил...
Виним в своей разлуке - расстоянье,
И все уходит лишь в воспоминанье.

Росса Бланк Воронова   03.10.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Россия! Приятно слышать:)

Дмитрий Сагитов   04.10.2011 14:06   Заявить о нарушении