Опять с завидным вдохновеньем...

Опять с завидным вдохновеньем
Седой буран псалмы запел.
Озябший грач в недоуменьи-
Зачем так рано прилетел?
Деревья в инеи стройны,
Как ледяные обелиски.
А ветра вой протяжный, низкий,
Как стон обманутой Весны.

До края улицы заснежа,
Самонадеянна весьма,
Несётся в праздничном кортеже
В наряде свадебном Зима.
Кружит, злорадствуя Метель,
По городу разносит слухи,
Мол, сумасшедшая старуха
Выходит замуж за Апрель.


Рецензии
класс! ха-ха-ха...
со смехом ;)).......очень красиво!

Дмитрий Калужин   29.08.2011 19:28     Заявить о нарушении