Торжествуй свободный гражданин!

Торжествуй свободный гражданин,
Сердце, счастьем наконец вздохнуло
Знай, что ты на свете не один,
Божьей волей зло тебя минуло!

Торжествуй на радость небесам,
Пусть взмывают солнечные мысли
Дай развиться алым парусам,
К чудесам плывя по этой жизни.

Да, не будет на пути преград,
Ибо их мы сами расставляем
Чёткий дан маршрут, не наугад,
А добро, с надеждой принимаем!

                15 мая 2011г
                23:11


Рецензии