Ладья любви

Плывет моей любви ладья
Средь тихих берегов.
В твоей руке рука моя,
Нет в небе облаков.
Но что же сердце так щемит,
Тревогой налилось?
Вот слышно где-то гром гремит,
И ночью не спалось.
Отводит милый взгляд. К чему
Он мне в ответ молчит?
Со мной не радостно ему,
Со мною он грустит.
И ветер сильно вдруг подул,
Гладь водную рябя.
Прошелестел листвою дуб:
"Он разлюбил тебя..."
Смотрю я в воду...Глубина.
В ней утонуть боюсь.
Уходишь ты, а я одна
В ладье той остаюсь.

1998г.


Рецензии
Красивое название! Татьяна, с именинами! На моей страничке - стихи к ним!

Наталья Мартишина   24.01.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно прочту.

Татьяна Якубинская   25.01.2012 19:24   Заявить о нарушении