Сансара

С неба тогда упал огонь
И воду провел пожарный чертой.
Большую беду остановил,
Но дом горою тот круг обратил.

"Туда, где за тучей белеет гора"
Возникли внутри такие слова.
Прикосновение двух как один
Магических искр дом зародил.

Желанье, и все обратно вернулось.
Реальности шар, паденье любви.
Вот только сейчас воля Моя
И в руки поймал он ее... тогда.

Усвоила я один лишь урок:
Туда-сюда я не ходок.
Отныне вниз дорога закрыта,
И вверх идти я буду открыто.


Рецензии