Есть страна. Россиею зовётся

http://www.stihi.ru/2011/03/14/2906

               Земля.
Наталья Кузнецова 10
 Есть в системе солнечной планета
 Называется она Земля.
 На планете этой разместились вместе
 Реки и озера, и моря.
      ===\/===

Фёдоров Рафаил. Понедельник, 16 мая 2011 г.

Есть страна. Россиею зовётся.

Есть страна. Россиею зовётся.
Средь песчинок млечного пути
Хрена два такая же ещё найдётся!
Хоть ты всю галактику пройди!
   А, потому, что: не понять умом Россию!
И логика отсутствует всегда.
Нам рынок втюхали! А мы просили?
Зато: все поголовно господа!


Рецензии