Я так хочу иметь такого друга...

Я так хочу иметь такого друга,
Который уж не бросит, как подруга.
С которым можно море переплыть,
Но только, только, только не любить.

Ходить на всякие концерты, цирки, матчи,
Но только клубы, нет, забыла сумки-клатчи.
Гулять, дурачиться и думки говорить,
Но только, только, только не любить.

Пусть у него жена, а может даже дети.
С любимой он проснется на рассвете
А нам то что, пейнтбол пойдем бомбить,
Вот только, только бы не полюбить.

Сплавляться, покорять вершины, что там,
Рулить на байке, петь по старым нотам,
А в воскресенье дружно в лес бродить,
Но только, только, только не любить.

Вы спросите, наверно, почему же,
Такой мне друг, пожалуй, сильно нужен.
Да просто сердце нужно полечить,
Поэтому, пока, и не хочу любить.


Рецензии