В постели он увидит больше

Я не ищу тебя глазами.
Душой уже не трепещу.
Я все тебе уже сказала
И слово я свое сдержу!

Меня не надо убеждать,
Что пошутил ты не удачно,
Что есть подружка у тебя,
С которой спишь ты иногда.

В тот миг  сердечко заболело,
Но виду я не подала!
С тобой теперь не интересно
Я просто встала и ушла!!!

И номер твой я удалила!
Чтоб не набрать тебя опять!
Я для тебя замки закрыла!
Не стоит в дверь мою стучать!!

Ты говоришь, что не отпустишь!
Тебе так трудно представлять!
Как я в постель с другим ложуся!
Ведь знаю, как мужчин ласкать!!

А знаешь мне по-барабану!!!
Твои слова мне до луны!!!!
В постели он увидит больше!!!!
В два раза больше, чем увидел Ты!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ох, боевущая девчонка Лада, смела в речах, ну просто жуть.
Твои стихи нас прямо зажигают и не считай, что они муть.

Владимир Шуляк 2   13.05.2014 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.