Две подруги

Мы давно с тобою знакомы.
  И дружим тоже давно.
И эту дружбу,поверь мне,
  Не променяю я ни на что!

Пусть дождь стучится в окно,
  Пусть следы заметает вьюга,
Среди туманов и лесов
  Мы отыщем с тобою друг друга!

Эта дружба священней всего.
  Эту дружбу не сломит и время.
Будут вместе всегда и везде
  Две подруги: Оля и Женя!


Рецензии