приговор

я безразлична, знаешь? внезапно охладела
к своим мечтаниям извне и чувствам в целом,
к жизни. за год с тобой я трижды поседела
передрожала, перебыла твоею, в белом
мечтала бросить им букет в лицо вальяжно,
знаешь..мечтала пробежаться под дождем
выбрасывая каблуки - кричать, и так отважно
шептать о чувствах, не думая « а что потом?
а что потом случится с нами, куда уйдешь ты
куда сбегу я». свято ведь верила, что ты судьба
метаясь по миру одна,разыскивая в темноте следы
и не нашла, померк мой мир.
...и приговор «слаба»...


Рецензии