Солдатская

                "Мы неизвестные солдаты
                Мы воюем за любовь..."

Посмотри на нас
Пока мы здесь сейчас
Нам с утра в поход собираться
Кому выбирать
Кому нас отдать
Тому и потом оставаться
По курганам тишина
Занесло пожарище
По субботам баня ждет
Но только не видать
И вначале как всегда
Скучнее не бывает
Ну закрыли пулемет что ж теперь страдать
А из чужой веры в ледяной дом
Из последней ночи в грохочущий гром
Из-под фанерной крыши в молчаливую суть
А из тишины на землю потом
Мерные шаги все мерные шаги
По эшафоту и за край
Вот и не рыдать
А ты дождись меня родная
Я вернусь когда смогу
Вероятно что нескоро
Если даже и живой
Но как мы будем погибать
Не узнает никто
Неизвестные герои неизвестной отечественной
Как мы будем воевать никому не нужно
Партизаны бетонных клеток
Вот ведь как мама босиком по минам
Вот ведь как больно головой на запах
Ежедневно получая по пули в спину
Аккуратно выплевывая свою порцию лжи
И из строчек некрологов в глубину времен
Из литерных составов в переполненный рай
Из весны губы на губы
В соленый омут по этапу в родный край
Как нас будут там встречать мертвые ангелы
Как нас будут обнимать крепкие руки
То неинтересно и уже неважно
Все равно не скажут какими мы стали....   


Рецензии