незаконченное

Хватит, чтоб горы и высохло море в твоих занебесных глазах
столько счастья и места нет горю, и ветреный ветер так рад-
остно кружится по полю, застревая в тернистых кустах,
рвется на волю, выпадает росою на влажных губах.
И мы греем тепло: от холодного севера прячем в поющих цветах,
жизнь сегодня дарит нам дерево, завтра держим жизнь на руках,
в голосе мягкое стерео напевает стихи о цветных облаках,
если убрать в снах оттенки серого , чувствуешь дыхание трав.
Лунные капли скользят по паркету, секунды лета измеряют линейкой,
Детским смехом запустим ракету - подарок чудаку неизвестному, перевязанный лентой,
Перекрасим красным планету - цвет октябринской аллеи


Рецензии