Вечная игра

Вечная игра.


Ненависть, злоба и ярость.
Такие похожие чувства.
Спокойствие, маска, засада…
На осколки разбитая люстра…
Любовь, обожание, слабость.
Мечты нереальной остаток.
Счастье, весёлость и радость –
Младенчества горький осадок.
Страх, осторожность и тень –
Ночь открывает врата.
Грусть, одиночество, смерть.
Кончена жизни игра.


Рецензии