Не говори мне слов...

Не говори мне слов, они обман,
Они опять заставят плакать.
А на улице опять туман.
В душе моей откуда слякоть?!

Не говори мне слов, они пустые,
Я обещаний слушать не хочу.
Теперь друг другу мы чужие,
Тебя я больше не люблю.

Не говори мне слов, что лживы,
Тебе не верю больше я.
Мы с тобой остались живы,
Потому что больше не твоя!

Не говори мне слов, они обман,
Они опять заставят плакать.
Уходи скорей в туман,
Забери с собой всю слякоть...

(16.05.2011г.)


Рецензии