Сонет

Листом осенним улетучилась мечта,
Жила,Жила,Но как всегда изсохла,
Грустил на улице я сидя у окна.
Несчастно рядом песни пела всем шпана,
И рассосалася бессмертная надежда.

Но вот искра стала видна среди порубков
С окурка будто бы откинулась она,
Как в море рыба показалась на секунду
В глазах исчезла, но в лице зажглась она.

Из искры пламя возгорело ,
В конце которое синело,
Но а моё сильней краснело.

Люблю тебя нежданная роса,
Что с листиком упала на асфальте.


Рецензии