Незнакомке

Ничего, кроме долгого взгляда,
от тебя не получишь, хорошая.
А узнать - далеко ли ты, рядом -
вспоминая тебя как прохожую,
можно только с улыбкой счастливца,
уловившего прелесть мгновения.
Чтоб успеть безнадежно влюбиться,
написавшего стихотворение.


Рецензии