Всё...

Всё это было планом или забытой ролью.
Всё так казалось явным и проживалось с болью.
Это всего мгновенье, моей закрытой книги.
Я продолжаю думать, это всего лишь миги.

И день за днем идущим, я ставлю себе цели.
Как эти Ваши советы мне уже надоели.
Знаю, чего достигну, знаю, что меня ждет.
Это всего лишь плавный жизненный поворот.


Рецензии