Сонце Сяе

Мысли памяти помните,
Все нити натяните,
На те, на те, на тех,
Жизнь оживите,
Тех у кого:
Сонце Сяє-Sun-Sun-Є-Є,
Sun Сяє-Є-Є-Є-Є-Сонце.

Мысли памяти помните,
Все нити тяните,
На те, на те, на тех,
Здрав оздоровите,
У тех, которых:
Сонце Сяє-Sun-Sun-Є-Є,
Sun Сяє-Є-Є-Є-Є-Сонце.


Рецензии
ааа начало сильное!!

Борович Олег   06.09.2011 20:38     Заявить о нарушении