Участник 19. Игра Воображения 20

Монолог бюста

Я собираю пыль в музее –
Императрицы гордый бюст.
Стадами бродят ротозеи,
Им этикет придворный чужд.

Пусть не глядят с подобострастьем
(Смирилась с этим бы легко).
Но отворачиваться??? Здрасте!
В музее так заведено?

Я попрошу без оскорблений!
Мне демонстрировать свой зад???
Музей… Ни дня без потрясений!
Такой чудовищный разврат!
--------------------------------
(под заплаткой - бюст императрицы Екатерины второй)


Рецензии
- Ой, матушка-императрица...
Простите смерда... Миль пардон...
Не из столицы я... С провинций.
Отсюда - данный моветон...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   16.05.2011 21:39     Заявить о нарушении